POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales?

Identidad: Ama Apparel S.L. (Weoutdoor)

Domicilio social:C/ San Francisco 3bajo - C.p. 41701  41701, Dos Hermanas (Sevilla)
C.I.F.nº: B90319476
Email: hi@weoutdoor.cc

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tratamos la información que nos facilita el usuario con el fin de gestionar las solicitudes de información realizadas a través del Sitio web, enviarle comunicaciones sobre novedades u ofertas comerciales de WEOUTDOOR que puedan ser de su interés (también vía electrónica) y, en su caso, la compra online de los productos que aparecen a nuestro Sitio web.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por la usuario.

Ahora bien, los datos personales de los usuarios que contraten productos a través del Sitio web, se conservarán durante el plazo mínimo de seis años en conformidad con la normativa contable.

¿Qué es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento del usuario prestado mediante la aceptación de la cláusula de tratamiento de datos.

En los formularios del Sitio web, será necesario que el usuario rellene los campos marcados como “obligatorios”. Si no se facilitan todos los datos de carácter personal requeridos por WEOUTDOOR, podría implicar una incompleta atención de la solicitud requerida o, en en su caso, de la compra realizada.

El usuario tendrá que comunicar a WEOUTDOOR sus datos personales actuales a fin de que la información contenida en sus ficheros esté actualizada y sin errores.

El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que esto afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizados hasta aquel momento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a otras empresas del grupo empresarial AMA APPAREL S.L y empresas colaboradoras con hasta administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales.

Por la compra de cualquier producto a través del SITIO WEB, los datos del usuario podrán cederse a las empresas de mensajería y logística, para poder llevar a cabo la entrega y/o devolución de los productos.

Así mismo, en el caso de devolución de productos comprados a través del Sitio web, WEOUTDOOR podrá comunicar los datos de los usuarios a  CAIXABANK o PAYPAL para que puedan realizar el reintegro del pedido.

¿Qué son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

Cualquier usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre sí a WEOUTDOOR estamos tratando datos personales que los conciernan o no. Para ejercer llamado derecho, el usuario tendrá que presentar una solicitud mediante cualquier de los métodos de contacto facilitados.

El usuario puede ejercer su derecho de acceder a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos, en su caso, solicitar su cancelación o supresión cuando los datos ya no sean necesarias para los hasta que fueron recogidos.

El usuario podrá solicitar la limitación y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y miedo motivos relacionados con su situación particular.

El usuario podrá solicitar la portabilidad de sus datos personales en un formato válido y comprensible para el usuario, con el fin de ejercer su derecho de portabilidad.

El usuario podrá ejercer los derechos referenciados anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, en el domicilio social de WEOUTDOOR o solicitarlo mediante correo electrónico a hi@weoutdoor.cc

Con el fin de verificar la titularidad de la información solicitada, WEOUTDOOR puede solicitar información personal complementaria en el momento de ejercer sus derechos.

En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener mayor información al respecto de cualquier de estos derechos, puede acudirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es – C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).